22:48 

Isvaren
ess'creasa
Преподаватель арабского сегодня предложил устроить мне тур в Сирию.
А я, кажется, поняла значение фразы "так хотел, что уже не хочется". Когда один коллега года три назад рассказал, что ему предлагают наконец-то уехать в страну, язык которой он знает и куда собирался со времен юности, а он уже и перехотел, я прямо искренне удивилась. Ну как можно отказаться от такого.
Да можно, оказывается)

Это я бурчу, потому что в Москву пришла осень, я постоянно мерзну везде даже в многослойной одежде, и это безумно бесит. А в Дамаске, кстати, +23. Черт.

Вот тур по Азии был бы кстати. Какой-нибудь Бали или Гонконг, или еще что-то такое прекрасное, красивое и далекое. Надо напроситься в Мьянму, хули.

@темы: Jobar-jobar

URL
Комментарии
2017-09-19 в 23:10 

Элица
Черный - это не цвет, а его отсутствие.
Меня так в свое время взяли на работу в детский центр психологом-консультантом - а я уже и перехотела, и вообще в смежную сферу начала переходить(((

А на счет погоды разделяю твое бурчание, правда, меня больше бесит мокрость и хмурость, чем холод. Любимые дети согревают меня догонялками в стиле "а я взял и покатился на самокате прямо на шоссе" или "я вижу клубнику на открытом лотке - сейчас я нырну в нее прямо ртом и ты, злая тётя, меня не остановишь". А вот дома холодно, и утром из-под одеяла вылезать стало сложно((

2017-09-21 в 19:00 

Isvaren
ess'creasa
Элица, А сейчас у тебя какое-то одно место работы? Или несколько?
Меня от погоды пока спасает надомный режим работы. встал - уткнулся в ноут - лег спать) Езжу вот только на занятия с арабистом и на дачу, где мы недавно оборудовали второе рабочее место)

URL
2017-09-21 в 23:05 

Элица
Черный - это не цвет, а его отсутствие.
Isvaren, мои места работы - дома у любимых детей, сколько детей - столько и мест. Но сейчас буду плавно превращаться из педагога, работающего с ребенком по программе, в умную тётю, которая сидит дома и эту программу пишет. Так что прогулок, надеюсь, будет меньше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На Восход...

главная