16:05 

Isvaren
ess'creasa
Так давно сюда не писала, что с минуту тупила в экран, разыскивая кнопочку "добавить запись".
Перечитала записи годичной давности, осознала, что за год мало что изменилось - по-моему, такое у меня впервые)

Вот как пару дней приехали из солнечного, пыльного и уже очень скучного Луганска, с трехдневным забегом по пивным Ростова. Было клево, но я не скучаю :alles:
Люблю наблюдать за метаморфозами собственных желаний: два года тому назад я чуть не перегрызла пару горл, чтобы уехать в эту чудо-командировку, и тогда, ровно два года назад, я официально была самым счастливым человеком :-D
Градус рабочего безумия растет в геометрической прогрессии и, по логике, должен давно был выйти на космический уровень, но, видимо, его сдерживает гравитация, генерируемая остатками коллективного разума.

Я активно учусь рисовать, и даже записалась на курсы Digital painting, на которые облизывалась еще три года назад. Тогда, правда, я была уверена в том, что рисовать умею, поэтому хорошо, что не пошла)

Нарисовала эскиз татухи, нашла мастера, жду окончательного эскиза, даже дата сеанса уже забита.
Не прошло и... эээ. Вот тут я поняла, что не помню даже год, когда сделала тату. Полезла в контактик, нашла переписку с мастером, установила, что это было 19 ноября 2010 года. Офигеть) Это я, видать, на радостях от законченного универа и выхода на первую работу побежала писать на себе буковки.
Так что не прошло и семи лет))
Почти определилась с идеей для третьей, и даже четвертой и пятой, гыгы.

Хей-хей!

@темы: Jobar-jobar

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На Восход...

главная