Isvaren
ess'creasa
Американцы пенсионного возраста, требующие назад свои 15 центов, меня откровенно пугали, турецкие паспорта и договоры на двигатели боингов вселяли неуверенность в себе и заставляли пить валерианку, вибростенды двойного назначения забавляли, необходимость клеить коробки и запаивать пакетики с неведомой хуйней заставляли недоумевать, ночные новости бодрили, но никогда еще моя работа не вызывала у меня приступов тошноты, вселенской скуки и желания... Хм. Чего я желаю-то? Наверное, просто закрыть ноут.

Наверное, это должно случиться с каждым - работа, которую ты всегда считал нудной, скучной и "я этим говном точно не буду заниматься" и которую ты делаешь не по любви, а за деньги.

Это все, конечно, шутка.
Я благодарна Мирозданию и за эту авантюру, в которую я радостно влезла по принципу "не могу же я такое пропустить".
А необходимость заниматься гребанными новостями о хуйне из регионов Украиной - это просто необходимый этап.

Зато если раньше я понятия не имела, что отвечают на вопрос "какое ваше главное достижение на предыдущей должности", теперь я тооочно знаю ответ на этот вопрос Я осознала всю эйнштейновскю глубину возможной человеческой дурости. Как там пела Земфира? Я разгадала знак бесконечность? Да, в виде знака бесконечности надо ставить памятник идиотам.

Для меня, кстати, это действительно открытие. Все свои почти 28 лет я наивно полагала, что люди бывают не на своем месте, иногда тупящие, не разбирающиеся в предмете, ленивые, недалекие и прочая и прочая. Но два этих года открыли мне глаза - о черт, оказалось, что бывают просто_тупые_люди.
Мир полон удивительных открытий.

@темы: Jobar-jobar